月刊専門料理2018年7月号
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14MOTOÏ10111213912345678912345678912345678HOMMAGE10111213141516Sincère10111976年京都府生まれ。京都グランドホテル(当時。京都・下京区)に入り、中国料理店で修業。都内ホテルを経て2006年渡仏。1年間働き、京都ホテルオークラ「ピトレスク」(京都・河原町御池)、「HAJIME」(大阪・肥後橋)でフランス料理を研鑽し、’12年現職に。住所/京都市中京区   富小路通二条下ル俵屋町186電話/075-231-0709https://kyoto-motoi.com1974年東京都生まれ。都内のフランス料理店で修業後、’98年に渡仏。ローヌの「ル・クロ・デ・シーム」(現「レジス・エ・ジャック・マルコン」)などで働く。帰国後、2000年に地元である浅草で「オマージュ」を開業。’09年に同じ浅草内の現在地へ移転。住所/東京都台東区浅草4-10-5電話/03-3874-1552http://www.hommage-arai.com1976年東京都生まれ。「オテル・ドゥ・ミクニ」(東京・四谷)、「ラ・ブランシュ」(同・青山)を経て渡仏し、アルザス地方の「ル・クロディーヌ」など地方の星付きレストランで修業を重ねる。帰国後「バカール」のシェフを務め、2016年4月に独立開業する。住所/東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13   原宿東急アパートメント地下1階電話/03-6804-20062018年7月号前田 元荒井 昇石井真介

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