月刊専門料理2018年7月号
2/19

2018 JUL.7CONTENTS❶3TOPIC● 川手寛康(フロリレージュ)● 高田裕介(ラ・シーム)● 手島純也(オテル・ド・ヨシノ)● 石井真介(シンシア)● 荒井 昇(オマージュ)● 前田 元(MOTOÏ)● 髙橋雄二郎(ル スプートニク)● 石井 誠(ル・ミュゼ)● 小林 圭(RESTAURANT KEI)撮影/大山裕平P 129人のおまかせコース全118品 徹底紹介P 61P 92ボキューズ・ドール アジアパシフィック大会2018広州12年前におまかせ1本でスタート!岸田周三がめざす、究極のおまかせコース特 集黄金世代のおまかせコース

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る