月刊専門料理2018年7月号
14/19

Eric Briffard70Spécialité技術講座第2回2018年7月号Lobe de foie gras laqué au jus de sureau, poivre de TimutFraises et rhubarbe rose西洋ニワトコのジュでラケしたフォワグラ、花椒、イチゴとピンクルバーブCrème d’asperges blanches à la réglisse, Huîtres spéciales Tarbouriech à la vapeurホワイトアスパラガスのクリーム、レグリス風味“タルブリエーシュ”牡蠣のヴァプール世界のフランス料理界を牽引する本国フランスのトップシェフ。彼らのスペシャリテには“フランス料理の技術と粋”が凝縮されている。本連載では、その作り方を徹底紹介。月替りで登場するシェフ自らが、2品を例にその技を惜しみなく披露する。フランス・トップシェフのスペシャリテLe Cordon Bleu Paris

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る