月刊ホテル旅館2018年2月号
12/14

半年近くにおよんだ大規模改装が終了。飲食施設を新設し2種類の泉質の露天風呂付き客室増室大阪から約1時間という都市型温泉地・有馬温泉の中心地に立地し、地上8階・地下1階建て。今年で創業150周年という同温泉地を代表する老舗旅館の一つである。右店の外からも品■えるようにしたワインセ右シェフズルームにはカウン他に個室3室があり、各4席窯で炭火を使用し旨みを凝縮料理「焙窯会席」を提供する。 口前に重厚な革張りのソファし、くつろぎのスペースとし上新設した「シェフズルーム『厨舎』」。コの字型に配置され、厚さ約3㎝の鉄板をはめ込んだカウンターは14席。鉄板焼きや、耐熱レンガ窯で仕上げた焙窯焼きなどを提供する。nakanobo zuien兵庫県・有馬温泉撮影/川瀬典子旅館の投資研究中の坊瑞苑

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る