月刊ホテル旅館2017年12月号
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5634787寿司カウンター(11席)に隣接して奥に天ぷらカウンター(5席)、左手引き戸の向こうに和室の個室2室を配置する。8寿司コースの握り一例。料金は4000円〜。3鉄板焼きコーナー(12席)はアールを描いたカウンターを中心にレンガ壁、背後にワインセラー(約80本収容)を配置。スポット照明を用いた重厚感ある雰囲気が特徴。4県内産の太田牛を1頭買いしており、品質保証を示す意味でショーケースに入れて展示。隣は子どもから人気の魚が泳ぐ水槽。58000円(税サ込み、以下同)のディナーコースの肉料理。赤ワインの味■、サルサソースなどはすべて自家製。 6アワビランチ(7500円)のメインとなるアワビのポワレ。

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