月刊ホテル旅館2017年12月号
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78紙デザインmae-dイアウト原昌一郎・井田志乃・田島浩行ffGong Design Studioラスト月香往里・小林恵美子影浪 睦・川瀬典子・清澤謙一藤正洋・坂元俊満・渡辺伸雄訳田美郷紙撮影浪 睦紙協力たゆざわ 森のソラニワ和食、中国料理、鉄板焼きを集約したハイブリッドな地域密着型レストランホテルヒューイット甲子園(兵庫県・西宮市)レストラン七園……本文54多様な利用客層や動機に応じて、シティホテルの飲食機能を集約品川プリンスホテル(東京・港区)和ビストロ いちょう坂……本文58カフェとブッフェを一体化。ストーリーを創り、新客層に訴求グランドプリンスホテル新高輪(東京・港区)Buffet&CaféffSLOPE SIDE DINER ZAKURO……本文61“室内グルメ遊園地”をテーマに子どもに焦点を当てたレストランが誕生きたゆざわ 森のソラニワ(北海道・北湯沢温泉)Sports Garden Dining ア・ラ・ソーヤ……本文64日本庭園内の離れを改装、上質な滞在空間と日本料理の融合を図るホテルパーレンス小野屋(福岡県・原鶴温泉)寿泉〜Jusen〜……本文68和食のブッフェ、料理と演出提案〈カラー〉美しさと楽しさをキーワードに個性的なメニューで差別化オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県・浦安市)「美浜」サンルートプラザ東京(千葉県・浦安市)「浜風」ハイアット リージェンシー 東京(東京・新宿区)「omborato(おんぼらあと)」ホテル椿山荘東京(東京・文京区)ハイアットグループの料理コンペティション〈カラー〉THE GOOD TASTE SERIES 2017Asia Pacific Regional Finals 開催……本文71ホテルシェフのデザートメニュー提案〈カラー〉otel Ryokan Managementontents : December 2017特集独自のテーマを掲げて他店と差別化〈カラー〉12151822263234料飲部門の新コンセプト店舗12

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