月刊食堂20年9月号
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Globridge〈特集〉経営の新しい方法論、ニュースタンダードを模索する外食経営の新仮説9浅野さんがシフトインするとなぜキッチンがバタつかないのか6店の動作分析から見えてくる中谷一郎社長の目からウロコの着眼点―業界リーダーの経験則に学ぶ―Bポジション浅野さんAポジションCポジションBポジションAポジションAさんCポジショングラスの角度が水平の時残量は10%以下令和2年9月1日(毎月1日発行)第59巻9号マニアックすぎるトリノ・ガーデンのすごい動作分析マニアックすぎるトリノ・ガーデンのすごい動作分析トリノ・ガーデンカフェ・カンパニー田口弦矢取締役にコミュニケーション論を聞くTL MANAGEMENT浅野さん店舗全体女性グループ女性グループ混合グループAさん客 層年 代ー学生20代学生20代学生客層構成比100%22.1%18.9%15.0%13.6%8.2%デートデートBASE●ClipLine●Location AI Platform●ChompyPOTLUCK●VACAN●LOOP●あしたの履歴書●HOMEBASE4.23.94.23.94.52.8提供スピード3.63.43.94.03.23.8接客サービス4.23.53.92.44.24.8雰囲気4.44.74.23.94.52.8清潔感(5点満点)料 理4.44.54.34.54.33.2コストパフォーマンス4.64.64.24.94.94.2TL値客単価3560円75.9%3250円72.1%4070円78.5%2890円58.4%3670円73.1%3260円79.2%グラスの残量が10%以下グラスの残量が60%以上外食業は「習慣化ビジネス」Part1Part2施策ほんとうに役立つプラットフォーマー活用術18例400社の支援実績を持つ中塚進悟氏が指南攻略入門9つのルール再集客プロモーション11大塚 誠社長の脱・平準化のすゝめ巻頭フォーカス1巻頭フォーカス2顧客満足メカニズムを見える化する2020リモート8割:リアル2割のワケ社長塾

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