月刊食堂20年6月号
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〈特集〉前例のない国難にどう向き合うべきなのか6外食業が外食業がいまやれること令和2年6月1日(毎月1日発行)第59巻6号ル ポ緊急アンケート 第2弾続 報㈱カームデザイン 金澤拓也社長㈱ナチュラ 河合倫伸社長スピリッツ&シェアリング㈱ 南雲主于三社長㈱クリスプ 宮野浩史社長EGGS 'N THINGS JAPAN㈱ 松田公太社長㈱DDホールディングス 稲本健一取締役㈱HAJIME&ARTISTES 米田 肇社長『月刊食堂』1995年4月号「先払い」と「#エール飯」ウェブで広がる外食支援の動き総 覧47都道府県84主要都市地方自治体の外食事業者支援策外食各社のコロナショック対策融資 納税 給付金 政府支援策と休業補償㈱鳥貴族 大倉忠司社長ワタミ㈱ 渡邉美樹会長㈱物語コーポレーション 小林佳雄特別顧問がんこフードサービス㈱ 小嶋淳司会長㈱高倉町珈琲 横川 竟会長㈱菊の井 村田吉弘社長その時、外食業はなにを考え、どう行動したのか― 阪神・淡路大震災 ―緊急再録コロナ禍で考えたこと、外食業ができること2020コロナショックが問う危機管理力営業自粛下の外食有志の行動トップのリーダーシップと

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