月刊食堂20年3月号
1/15

〈特集〉切れ味鋭いトップの型にはまらない経営観視点が違う社長の経営論視点が違う社長の経営論元マーケティング支援会社社長 ㈱favy 髙梨 巧社長元広告営業マン ㈱KINGYO 飯田貴文社長元通信業マーケッター ㈱TGAL 河野恭寛社長元インキュベーションマネージャー カイザーキッチン㈱ クリストファーァー・・アックスアックスCo-CEO元ネット広告会社社長 ㈱ティーカンパニー 菊池 尚社長元不動産会社財務責任者 ㈱日と々と 山本拓三社長元FCコンサルタント IFC㈱ 谷舗治也社長令和2年3月1日(毎月1日発行)第59巻3号代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO原田泳幸氏代表取締役社長 CEO水水留浩一氏㈱クリエイト・レストランツ・ホールディングス Co-CEOロイヤルホールディングス㈱ 『育『育成、育成というけれど、社長ご自身は育っ育っていますか、と問いたい』…巻頭スペシャルインタビュー…㈱ゴンチャ ジャパン㈱スシローグローバルホールディングステクノロジーで商いを仕組み化するゑびや大食堂の脱・勘と経験『経営とは人を活かすこと。だからまず「やんちゃになれ」と社員を煽った』だからまず「や異異業種からきた社長のユニークな視点外外食の新しい儲けかたしい儲けかた菊地唯夫会長岡本晴彦社長2020経経営のモノサシが違うトップの考え「「事事業とは、経営とは」3

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る