月刊食堂19年10月号
1/17

返金保証するから〈特集〉粗利をしっかり稼ぐ商品の価値づくり教本高くても売れてる商品オプションメニューがあるから見たことがないメニューだから令和元年10月1日(毎月1日発行)第58巻10号ヒットメニューthe ringo蕎麦と野菜巻き串 じねんじょ庵Amelie Cafeインタビュープラス世界一高い熊のたまごかけご飯シカゴピザ(白) M パルフェビジュー ペシュ㈱ドロキア・オラシイタ 嵜本将光社長AFURI㈱ 中村比呂人社長㈱絶好調 吉田将紀社長(ドリンク付き) 3000円『17の値上げの口実』著者辻井啓作先生の10000円3500円高く売るのがうまい店相場価格 300円メニュー品201910価値に価格をつけてみよう高くても売れてる品痛快解説の値上げの口実着眼点 仕掛けで売る商品の価値アップテクニック外食デフレ脱却への挑戦状気骨の経営者3人 高く売る哲学

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る