月刊食堂19年7月号
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エントランス------−−1席−−−30視察資料海老の蒸し餃子(ハーガオ) 580円マーライコウ 480円鶏足の香港式煮込アワビソース 580円視察資料ベイクド チャーシューバオ 580円大根餅 480円海老と黄ニラのチョンファン 680円エリア 東京・日比谷最寄駅 東京メトロ日比谷線日比谷駅視察店 添好運 日比谷店業 態 点心専門店オープン 2018年4月客単価 2500円ティム・ホー・ワンSHOP DATA東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ別館1F ☎03-6550-8818 11時~23時(L.O.22時) 無休ミシュラン一ツ星の味をカジュアルプライスで提供するというコンセプトで大ヒットを飛ばし、世界11ヵ国・地域に50店を展開する香港発の点心専門店。2018年㆕月に東京・日比谷にオープンした店は日本㆒号店に当たり、㆒日最大700人を集客。80.1坪84席の規模で月商5500万円という弩級の売上げを弾き出している。計28品を揃える点心はプライスポイントを480円と580円に設定し、客単価は2500円。本店のスタイルを再現すべく、キッチンは常時15〜20人の人員体制をとり、ツーオーダーでできたての点心を提供している。月間平均出数1万5500品単品原価率ポーション月間平均出数ポーション月間平均出数ポーション3400品単品原価率3500品単品原価率立地・物件駅前商業施設路面規模初期投資額家賃坪当たり席数坪当たり家賃客単価アルコール売上げ比率1日営業時間月商営業利益率損益分岐点来店客男女比平均組客数平均滞席時間原価人件費水道光熱費家賃ロイヤリティその他費用営業利益月間平均出数ポーション月間平均出数ポーション月間平均出数ポーション80.1坪84席2500円10%12時間5500万円2対82.3人50分25%40%5%30%5200品単品原価率--1500品単品原価率--1800品単品原価率--視察店 No.1規 模 80.1坪84席月 商 5500万円視察資料平面図五大都市巡り必見の繁盛20店視察ガイド営業データ・コスト比率オーダーすべきメニュー

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