cafe-sweets vol.199
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  新連載パティスリー ジュン ウジタ「考えないで、おいしい」ってこういうこと文*撮影*宮脇灯子天方晴子「これは何が入っている?って感動するお菓子はいちばん強いよね」と「パティスリージュンウジタ」のオーナーシェフ、宇治田潤さんは語ります。今求められているのは、食べ手にあれこれ考えさせることなく、シンプルで、おいしさがダイレクトに伝わリティの秘密を紐解きます。る菓子ではないでしょうか?り手それぞれの個性が光る部分であり、すべての商品の軸にもなりえます。本連載では、宇治田さんの軸とは何か?を探りながら、メインで味わってもらいたいパーツごとに菓子を紹介し、シンプルなおいしさのなかに光るオリジナ なんの香り?何を表現している…? そういった味づくりは、じつは緻密な考えのもとに完成するもの。だからこそ、つく そんな詮索をせずに、食べた瞬間においしい、ベーシックとオリジナルの軸はここにあり。 081199

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