cafe-sweets vol.193
12/17

神戸を中心に活躍する人提案する新しい神戸の手み活動と合写真*RIGIN O て焼き上げた。ソーテルヌに漬けた芳醇なグリーンE KOBE尾嶝太シェフ8人の神戸みやげ菓子気シェフ8人によるプロジェクト「オリジンコウベ」は、菓子をとおして神戸の街の魅力を広めようと、2015年に活動をスタート。その一環として開発したのが、プロジェクト名を冠した焼き菓子です。個人店が集結してやげ菓子とは?わせて紹介します。パート・シュクレに、コーヒーが香るビターなブラウニーを重ね、アーモンドたっぷりのダックワーズを絞っレーズンが味わいのアクセントだ。(2300円・税別)オリジンコウベ046

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る