cafe-sweets vol.192
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CDABCA321Bパン・オ・ショコラクランチとキャラメルナッツチョコレート風味のソフトフランス生地で、ザクザクとした食感のチョコクランチを包んだ。焼成後、余熱があるうちに切り込みに入れて溶かしたクーベルチュールチョコレートでカカオ感をアップ。ローストしたアーモンドとマカダミアナッツ、クルミのキャラメルをこんもりとのせる。(260円・同)Dはちみつケーキ栗のブランデーケーキ奥は、ハチミツ風味の生地に、ハチミツとキルシュのシロップに漬けたイヨカンとクランベリーを混ぜ、ハチミツ入りのアイシングで仕上げた。手前は、少量のラム酒を加えたブランデーに栗のコンフィを漬け、酒ごと生地に入れて焼いた。ブランデー入りシロップを打って風味を強調。(各320円・同)1ガラス張りの陳列棚にはハード系、そうざいパン、菓子パンをカテゴリー別に陳列。ピンクのプライスカードには商品説明のほか、特定原材料7品目のアレルギー物質表示も。粉10種類を使い分け、11種類の生地を製造する。 2冷蔵ショーケースには、クリームを挟んだ菓子パンやサンドイッチのほか、ビクトリアサンドイッチなどの生菓子も並べる。 3焼き菓子は、マフィンやスコーンなどイギリスやアメリカの定番を中心に約20品をラインアップ。焼き込み系のタルトレットも人気だ。ケーキスタンドなどを使って立体的にディスプレー。リンゴ! リンゴ! リンゴ!café - sweets015クラストが薄めで歯切れがよく、あっさりとシンプルな味わいに仕上げたバゲット生地を使用。ベシャメルソースとエビのビスクを重ねてエビとプチトマトをのせ、チーズをかけて焼き上げた。仕上げに緑が美しいパセリとピリッと辛いタバスコをふって見た目と味のアクセントに。(350円・同)リンゴづくしの2018年秋の新作。バゲット生地でリンゴのプレザーブとドライリンゴを包み込んで発酵させ、切り込みを入れて焼き上げた。自家製の紅玉のジャムをのせ、まろやかなマスカルポーネチーズのクリームをトッピング。バーナーで焼き色をつけて見た目に変化を加えている。(270円・税別)次世代パン職人の店づくりと商品哲学[ 人気商品 ]エビのタルティーヌ独創的なパンが満載。素朴な焼き菓子も充実

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