cafe-sweets vol.192
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セ・シュエット!クイントパンダニオール1236Bakery News ――58ニューオープン/リニューアルオープン141720233640444648525458, 6659, 6860, 7061, 7262, 7463, 7664, 78262932Bi-Monthly Magazine for Professionalvol.192February-March 2019003art direction & designink in inc吉澤俊樹伊藤泰久保田晶子守谷めぐみ遠山 綾特集次世代パン職人の店づくりと商品哲学地元密着型の人気店「ブーランジェリー・ボヌール」の新展開「パンとエスプレッソと」を軸に13店舗!㈱日と々との店舗展開、ここが分岐点ホテルベーカリーの新しいスタイルも発信!「モアザン」ブランドの魅力東京・日本橋に直営4店舗目を開いて躍進中!「365日」の次なる展開は?「ブーランジュリー グゥ」が3店体制に。自家製粉や農業にも着手し、ブランド力・商品力を強化開店25周年を迎え、「ドミニクドゥーセの店」鈴鹿本店がリニューアル!北欧で修業した若き職人がサワードウを売りに、奮闘中「ヴァーネル」トシオークーデュパンブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチアンド ブレッド キタヤマ3ft(サンエフティー)根津のパンベーカリーミウラ吉田パンメゾン ムラタブーランジェリー・ドリアン  ブランジュリ ノアンcontentsパン業界の最新動向をチェック!2019年注目のベーカリー徹底解剖!

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