cafe-sweets vol.190
2/14

2つのバラで違いをつくる 「SWEETCH」の大人のためのかわいらしさ1214人気店のバースデーケーキ&2932パティシエールが提案! 女性が喜ぶデコレーションケーキ38「夢先案内会社 ファンタジー・ディレクター」の提案力42「銀座マルキーズ」が提案する、ケーキの“オート・クチュール”46「ルワンジュ東京」のパーティケーキ最新デザイン50進化するオリジナルウェディングケーキ54「kurikuriマジパンの会」が提案する1417202326パティスリー コンセントパティシエ エス コヤマBi-Monthly Magazine for Professionalvol.190October-November 2018003art direction & designink in inc吉澤俊樹伊藤泰久白坂麻衣子特集リョウラアヴランシュ・ゲネーパティスリー ラパージュ菓子工房 グリューネベルクラトリエ ドゥ マッサ菓子工房 ルーヴ 空港通り店マジパン細工の新スタイルcontentsオーダーメイドケーキケーキ・デコレーション・テクニック

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る