居酒屋2018
7/17

梨700円進化を続けるサワーの最終形態!?その241棚から取ったフルーツを豪快に絞り、目の前でつくる様子はまるで生ジューススタンド。フルーツの一部をカットして取り置き、飾りに使用する動作は、SNS映えを意識。SHOP DATAキウイ600円スーパーいちご1300円パッションフルーツ800円柿クローブ 700円店主みずから市場で買いつけ、四国の「柑橘じゃぼん」などの珍しいフルーツも揃える。商品のうち約7割が季節もので、時季によって価格も変動する。冬期~初夏までの「スーパーいちご」は、1日30杯以上、売り切れる日も多いキラーアイテム。フルーツやハーブを漬け込んだ自家製系、凍らせたフルーツを削ってのせるソルベ系も売れ筋だ。すべてノンアルコールに対応しており、テイクアウトも可能。店の前の公園で飲むお客も多い。ブラッドオレンジ700円りんごとローズマリービネガー 600円イチゴとマンゴーのソルベ 800円山椒と木の芽 700円フルーツやハーブ、ビネガーなどを漬け込んだ自家製シロップのチューハイは組合せにセンスが光る。じゃぼん700円SNSへの投稿は利用動機の1つ。店名で画像検索をすると「スーパーいちご」の画像がズラリと並ぶ。京都市中京区裏寺町通四条上ル裏寺町607-19 ヴァントワビル1F ☎075-231-0778○営15時~24時  ㊡なしSNS映えを意識してメイク生フルーツチューハイは常時25〜30種類

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る