居酒屋2018
5/17

❶「エクストリームビール」を多数製造する神奈川・茅ヶ崎のマイクロブルワリー。「シーザサン」はエールタイプ。❷ショウガを添加した珍しい黒ビール。レアビールとしてラインアップ。❸ホップを多用し、強烈な苦みを持たせたエクストリームビール。❹T.Y.Harborが、季節限定ビールとして醸造したイチゴ風味の白ビール。ビールは480円/780円の均一価格で提供17SHOP DATA主客層は20代後半〜40代で、1日平均60人を集客。平均組客数は2人だが、1000円でサクッと飲んで帰る地元の1人客も多い。凍ったシャリキンが出る「シャリキンサーバー」を開発(写真左)。フルーツなどを漬け込んだ焼酎を使用し、独自性を高める。シャリキン(同上)はレモンやトマトなど5品480円均一。Barbaric WORKSシーザサン(神奈川)ハーフ480円❶❷❸❹NEE DEEPホップ トリオ TRIPLE IPA(カリフォルニア) 780円箕面ビールジンジャースタウト(大阪)ハーフ480円T.Y.Harbor ストロベリーウィート(東京) 780円東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-8 M288ビル1F ☎0422-29-9112○営 16時〜翌1時 土・日曜・祝日14時〜 ㊡なしシャリキンマシンも完備!クラフトビールの可能性を探れ! 

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る