居酒屋2018
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150収益構造原価28%その他72%28~29%基本DATA店舗規模:11坪16席客単価:3000円アルコール売上比率:50%月商:110万円収益構造原価基本DATA店舗規模:14坪28席客単価:昼1000円夜3900円スパイスに特化したバルが増えている。その背景には、スパイスとバルという業態の相性のよさがありそうだ。まずは、スパイス料理はアルコールと好相性であること。加えてスパイスを使うことで比較的簡単に、から揚げなどの定番つまみをアレンジできるので、料理のバリエーションを増やしやすいという利点もある。さらにスパイスをアルコールアイテムに用いれば、定番商品に変化をつけることも可能。料理だけでなく、ドリンクでも個性を表現できるわけだ。スパイスバー 猫六スパイスバル ウェア先取り情報アルコール売上比率:50%月商:300万円2014年3月OPEN/東京・曳舟SHOP DATA東京都墨田区東向島2-14-2☎03-6657-228618時〜24時(L.O.23時) 土曜〜23時(L.O.22時)日・月曜(ほかに不定休有り)2015年9月OPEN/東京・五反田SHOP DATA東京都品川区西五反田2-5-1 2F☎03-6420-0640家賃比 9%人件費30%その他18~19%営業利益 10%水道光熱費 4%11時30分〜14時、18時〜23時土曜昼・日曜、ランチ不定休トレンド2次に来るトレンド5スパイスバル

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