居酒屋2018
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1分8分1分各10食計34品1品1品旬1品THEつまみ5品2品6品3品126ポテトサラダにきざんだ豚の角煮を混ぜ込んだ。トップに醤油とミリンに漬け込んだ半熟卵をトッピング。新潟の「いわふね米」を昆布だしで炊く。1個につきウニは60g、イクラはスプーン3杯分を使う。料理人の高い調理技術を生かした酒肴を用意。自然派ワインや日本酒との相性を考えた料理がメインだが、締めのジャンルでも目玉商品も揃え、1軒で完結する使い方を提案している。組み客あたりの注文率が100%近い看板商品。ラタトゥイユ、合鴨の焼きつけなどを日替わりで盛る。単品注文もできる。旬の魚介を一口サイズで10種類盛る。取材時はクロダイやメジナ、ウニ、サバなど。1日出数単品原価率提供時間1日出数単品原価率提供時間提供時間単品原価率1日出数提供時間提供時間カテゴリー別アイテム数単品原価率1日出数単品原価率1日出数※店紹介は84ページフードのポイント生物・サラダ別腹スペシャルとろたま角煮ポテサラ!! 500円モッツァレラと男爵じゃが芋のまんじゅう2ヶ780円 ※通常2個単位で提供ふかした男爵イモをつぶし、モッツァレラチーズと合わせて丸く成形。注文後に揚げ、カツオだしの餡をかける。イクラぶっかけおにぎり 680円雲丹ギリ 780円酒肴5種盛り 1500円刺盛 1580円焼・揚・蒸物11品2品1品マズは!1品名物ワインと共に!本日のサカナ1品つまみ7〜8食25%12食20%70%3〜4分6〜7分30%15食40%4〜5食日本料理を酒肴にアレンジ。日替りが半数を占めるニューマルコ

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