cafe-sweets vol.189
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第2特集 パン職人の働き方改革62ニューオープンベーカリー 2017-1871鹿児島の老舗ベーカリー「ロビンフッド」物語74819497100104106112118131135〈 お知らせ 〉 堀内隆志さんの連載「喫茶一代」は今号はお休みとさせていただきます。6264666882858891ブリコラージュ ブレッド&カンパニー誕生「未来にバトンをつなぐベーカリーとは?」「レフェルヴェソンス」シェフ 生江史伸さん×「ル・シュクレクール」オーナーシェフ 岩永 歩さん136vol.189August-September 2018005※商品の価格は、税込みの場合は金額のみ、税別の場合は「金額・税別」と表記してあります。#成長できた理由 #今考えていること #未来はどうなる?café-sweets TOPIC 1/ラ・リヴィエ・ドゥ・サーブルcafé-sweets TOPIC 2/コメダ謹製 「やわらかシロコッペ」私の仕事の流儀/サザコーヒー(鈴木太郎さん)定番菓子、それぞれの手法/チーズケーキグラン・ヴァニーユ(津田励祐さん)アン ヴデット(森 大祐さん)メゾン ジブレー(江森宏之さん)日常に溶け込むフランス菓子/タルト・オ・シトロン、フイユテ・オー・ザブリコパリセヴェイユ、オ・シャン・デュ・コック(金子美明さん)河田勝彦の思い出菓子/カヌレ細工の技術/アメのピエスモンテ〈中級編〉(赤崎哲朗さん)もっと! 自由なコーヒー焙煎/焙煎方式の違いを考える豆香洞コーヒー(後藤直紀さん)商品開発の発想と技術/石垣島のおいしいお砂糖モンサンクレール(辻口博啓さん)広告さくいんバックナンバー次号予告ブーランジュリー コトンショウパンアルティザンベイクハウストレマタンブーランジェリーゴルジュウルトラキッチン(株)代表取締役/「365日」オーナーシェフ 杉窪章匡さん(株)田島屋酒店代表取締役/「川越ベーカリー楽楽」オーナーシェフ 上野岳也さんミルパワージャパン代表/「ムール ア・ラ ムール」オーナーシェフ 本杉正和さん(株)HEP JAPAN/「パンデュース」シェフ 米山雅彦さん《 連載 》7, 1149, 11511, 116レストラン「レフェルヴェソンス」とブーランジュリー「ル・シュクレクール」がコラボレーションブリコラージュ ブレッド&カンパニーcontents

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