cafe-sweets vol.189
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A「グリストミル」(日本製粉)、「レジャンデール」「リスドオル」(ともに日清製粉)の3種類の粉を使用し、低温長時間発酵で粉の旨み、甘みを引き出したバゲット(350円)。 BAの生地に加水(バシナージュ)をして、クランベリー、クルミ、クリームチーズを加えた、食べやすいハード系パン(900円、1/2個450円)。C水を使わず、牛乳、生クリーム、バター、卵をふんだんに使い、仏・マトファー社製の円筒形の型で焼いた、ふんわりやわらかくリッチな食事パン(380円)。New Open[ 埼玉・鶴瀬 ]親しみやすいスタイルで継承TバゲットTフリュイ「対面販売」「カフェ併設型」「有名店からの独立」「趣味が高じてパン職人に」と、店のスタイルも、オーナーの開業ストーリーもじつにさまざま。店づくりも商品も魅力的な、個性あふれる4店を紹介します。2017〜18年も、ベーカリーの注目店が続々とオープンしています。SHOP DATA埼玉県富士見市鶴瀬東1-9-29メゾンベルクール102 www.facebook.com/cotonpan/カナッペtext:Mariko Itoda photo:Takashi Misawa062 049-293-9498 9時〜19時(売り切れ次第閉店) 日・月曜CAB1New Open 1Bread飛騨高山の名店の味を2017-18ブーランジュリー コトンニューオープンベーカリー

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