cafe-sweetsvol.188
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132451自家製レモンクリームをパイ生地で包む(290円)。 2フランス産リンゴのピュレを使用(290円)。このほか、季節限定でチェリーパイやミートパイ、マロンパイなども提供している。 3北海道・洞爺湖町の海水でつくられた、旨みの強い自然塩「カムイ・ミンタルの塩」をふりかけたクロワッサン(220円)。 4一番人気のプレーン。「北海道産小麦のおいしさを伝えたい」(古川さん)と、使用する粉はすべて北海道産で、江別製粉の「キタノカオリ100」「春のいぶき」「Mドルチェ」「タイプER」をブレンド。1日平均40個を販売する(200円)。 5ロースハムと自家製ホワイトソースを巻き込んだ、ボリュームのある食事パン(260円)。ホテルベーカリーでの経験を生かし、得意分野で独立開業クロワッサン&orsetto biancoData 075-417-0515京都市上京区中立売通日暮東入新白水丸町457-4040 10時〜18時  水・木曜(そのほか不定休あり)開業読本14Fileパイ( 京都市・上京区 )クロワッサンアップルパイクロックムッシュレモンパイ塩クロワッサン小さな専門店のオルセットビアンコ

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