cafe-sweets vol.187
4/15

雑誌やテレビのケーキやパンの特集では何かと都市部の店が話題になりがちですが、郊外にも目を見張るような繁盛店が数多くあります。1日の平均客数300人強、土日は500人超!そんな大繁盛店は、じつは郊外のほうが多いんです!もちろん、都市型店舗と郊外型店舗では商売の仕方は若干異なるようで、郊外型店舗では多様な客層に対応すべく、商品構成やサービスに独自の工夫を凝らしています。本特集は、郊外型パティスリー&ベーカリーの店づくり、商品づくりにスポットを当て、ローカルエリアで地域一番店になるためのポイントを探ります。パティスリー&ベーカリー、郊外型繁盛の法則 012

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る