cafe-sweets vol.185
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001002003004005006007008009010 NOUVEAU2017-18Petit gâteau発実力派想シェフ力30人・の秋表冬新作現120力品プチガトーの...P14...P16...P18...P20...P22...P24...P26...P28...P30...P32012幾世代にもわたって技術が引き継がれ、体系化されてきた洋菓子の世界。そんな伝統ある洋菓子の世界で、つくり手はどのように自身の個性を商品に落とし込めばよいのでしょう? 新進気鋭の若手シェフ、業界を牽引するベテランシェフに、この秋冬に発表した新作とインタビューをとおして、オリジナリティの表現法を聞きました。PATISSERIE Acacierパティスリー アカシエ興野 燈さんPâtisserie Aigre-Douceパティスリー エーグルドゥース寺井則彦さんPATISSERIE APLANOSパティスリー アプラノス朝田晋平さんASTERISQUEアステリスク和泉光一さんAU BON VIEUX TEMPSオーボンヴュータン河田勝彦さん・薫さんPATISSERIE Avranches Guesnayパティスリー アヴランシュ ゲネー上霜考二さんPâtisserie Eclat des Joursパティスリー エクラデジュール中山洋平さんEN VEDETTEアン ヴデット森 大祐さんPâtisserie FOBSパティスリー フォブス安井義則さんgrains de vanilleグラン・ヴァニーユ津田励介さん

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