cafe-sweets vol.185
13/13

2134321231特有の遺伝子をもち、約5割が白いカカオ豆で構成されるペルー産カカオを使用。フルーティーで複雑なアロマが長く続く。カカオ分73%。2カシスを思わせる香り、力強い味わいをもつ。カカオ分70%。3オーガニックカカオを使用。レーズンやイチジクのような甘み、スパイスの風味が感じられる。カカオ分70%。(各1500円・同)1トンカ豆の香りただようガナッシュにはベトナム産ダークチョコレートをブレンド。2ヘーゼルナッツとアーモンドのプラリネにライムの香りをプラス。3国産ミカンのピュレと、ダークとミルクチョコレートのブレンドを合わせた新作。4ペルー産カカオ「ナティーボ ブランコ」の繊細な風味を生かしてシンプルなガナッシュに。(各350円/4個入りボックスは1600円・同)1ピーナッツバター配合の生地にミルクチョコレートとグラノーラを練り込んだソフトクッキー(250円・同)。 2カカオパウダー入りの生地にガナッシュを加え、チョコレートバーをのせて焼き上げた(260円・同)。3カカオニブの苦み、ドライクランベリーの酸味がアクセント(260円・同)。焼き菓子エクレアウッディな香りをもつ「コロンビア」(カカオ分65%)をカスタードに配合。カカオパウダー入りのシューの中に塩キャラメルソースをしのばせた。3連のシューの間に板チョコを挟んだデザインも人気の的。(500円・同)ナティーボみかんグリーンマラノン白いカカオ豆を3〜4割含むペルー産カカオでつくる「アルパカ」(カカオ分75%)を使用。ビスキュイ・ショコラにガナッシュとムース・ショコラを重ね、板チョコを添えて、カカオの繊細な味わいが際立つ仕立てに。(750円・税別)ドミニカビーントゥバースコーンカカオフェヴィエが創るチョコレート新時代タンザニアナティーボ ブランコリオ1クッキー(チョコ)ロックチョコレートマフィン生菓子タブレットボンボン・ショコラ

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る