cafe-sweets vol.184
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《 カフェ 》テール・ドゥ・カフェTerres de Caféジュリアン・フアンさんとルドヴィック・ダルドゥネイさんが、レストランで提供するパンをつくるために開いたブーランジュリー。開業決定時に2人の友人のタンギー・ラエイさんがデュパンの経営に参画し、2粉は、イル・ド・フランス地方で生産されるビオの小麦粉のみ。すべてのパンにビオ粉から起こすルヴァン種とゲランド産の塩を使う。さらに、バゲットは12時間以上、そのほかは24時間以上発酵させ、粉の旨みを引き出している。パンは定番の「バゲット・トラディション」「ミッシュ・デュパン」、ハチミツと雑穀入015年6月に開業を果たした。「デにュレパスント」はラ、ンマをレ4地店区展を開中する心enneruTedeuRmu  RusiahcraaeB .dBmBd. BeauRue CharlotRue RambuteauRue de Templees Francs Bourgeoisue Pavéee dRue de ArchivesRue St-Croix de la Bretonnerieポンピドゥー・センターCentre PompidouRambuteauRue deQ.お気に入りの店は?《 パティスリー 》ピエール・エルメ・パリPierre Hermé Paris日曜 9時〜18時  月曜パン・ド・シュークル 36頁 St-Sébastien Froissart〈 メトロ8号線 〉フィーユ・ドゥ・カルヴェール駅、もしくは、サン・セバスチャン・フロワサール駅より徒歩2分8 Filles du Calvaire, ProfileDataオーナーシェフタンギー・ラエイさんTanguy Lahaye料理人を経て、カフェやレストランのホール担当を経験し、ファストフード「オ・ヴァッシュ」の立ち上げに携わる。同店のオーナーと共同経営でブーランジュリー開業が決定し、パン職人の資格を取得。2015年6月に「デュパン」を開業。#3/ デュパン20 boulevard des Filles duCalvaire 75011 Paris 01 58 30 72 36  8時〜20時、土曜 8時30分〜19時、国立近代美術館Musée National d’Art ModerneHôtel de Villeパリ市庁舎Hôtel de Ville de Parisラ・メゾン・ド・ラ・プラリーヌ・マゼ 154頁レクレール・ド・ジェニ マレ店 48頁デュパンテンベルブレル・ショコラ アラン・デュカスマニファクチューア・パリ 130頁034Bréguet Sabinピエール・エルメ・パリ(マカロン&ショコラ)Filles du CalvaireSt-Sébastien FroissartブートカフェChemin VertカレットRue du Pas de la MureSt-AmbroiRichard Lenoir厳選した国産素材を使うパンは5品。人気レストランがパン業界に参入Dupain

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