Bakery book [ベーカリーブック] vol. 11
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「ショウパンアルティザンベイクハウス」平山翔さんが120時間発酵バゲットを習う「パンのトラ」の安城店がリニューアルオープン!AI搭載スキャンレジや挽きたてコーヒー導入で快適度向上。「日本のパン」と著名シェフコラボパンを展開。商品バラエティを支えるデイジイラボとは?144【飾りパン入門】 ~お祝いパンをグレードアップする飾り技法154トップシェフ使用の粉がセット購入できます! 誌上通販企画「BBShop」スタート!104ブーランジェリー・パティスリー・トレトゥール・アダチ106インダストリー108ヌクムク110ル・プチメック日比谷122①ミキシングZOPF伊原靖友さん128②丸めの強弱ボンヴィボン児玉圭介さん132③丸めと生地ムッシュイワン小倉孝樹さん137④発酵とパンチロティ・オラン堀田誠さん140⑤クロワッサンの生地と折りブーランジェリーパリゴ安倍竜三さん084 ベーカリーのためのパン用粉カタログ088「シニフィアン・シニフィエ」志賀勝栄さんに 094食パン売上げ世界一のギネス記録を誇る三河の繁盛店098デイジイ東京がJR東京駅ナカにオープン![ベーカリーブック]アトリエブレッドラブ馬場正二さんvol.115移転オープンしました!パンづくりの「教えかた」教えます

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