Bakery book [ベーカリーブック] vol. 11
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vol.11[ベーカリーブック]表紙撮影デザイン海老原俊之田坂隆将007いま知りたい「粉」と「生地」のこと027きたほなみ満寿屋商店東京本店 天方慎治さん028ゆめちから030はるきらり032九州小麦 全粒粉パンストック 平山哲生さん034九州小麦036ハナマンテン川越ベーカリー楽楽 上野岳也さん038玄麦から自家製粉パーラー江古田 原田浩次さん040イタリア小麦ブラフベーカリー 栄徳剛さん043Special session機能性強力粉 KISA/GANESHAブーランジェリーセイジアサクラ朝倉誠二さん×ル・ルソール清水宣光さん008春よ恋×湘南小麦でつくる「湘南バゲット」012国産小麦×そば粉×ポテトフレークでつくる「万能生地」016国産小麦×石臼挽き×ライ麦でつくる「パン・ド・ロデヴ」020輸入小麦×国産小麦/国産小麦×米粉でつくる生地とバリエーションカタネベーカリー片根大輔さんビーバーブレッド割田健一さんパンデフィロゾフ榎本哲さんサ・マーシュ西川功晃さん048ショウパンアルティザンベイクハウス052パンとコーヒー馬場FLAT057ジャンフランコ061渋いちベーカリー065クロスロードベーカリー068雨の日も風の日も072まん福ベーカリー076ベーカリーバカンス080ブーランジェリーグルマン3国産小麦はブレンドが面白い個性派粉を使いこなすわたしの愛用粉とパンづくり

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