Bakery book [ベーカリーブック] vol. 11
1/13

「粉」「生地」満寿屋商店東京本店/パンストック/川越ベーカリー楽楽/パーラー江古田カタネベーカリー/ビーバーブレッド/パン デ フィロゾフ/サ・マーシュブラフベーカリー/ブーランジェリー セイジアサクラ/ル・ルソール【ミキシング】ZOPF 伊原靖友さん【丸めの強弱】ボンヴィボン 児玉圭介さん【丸めと生地】ムッシュ イワン 小倉孝樹さん【発酵とパンチ】ロティ・オラン 堀田 誠さん【クロワッサンの生地と折り】ブーランジェリー パリゴ 安倍竜三さん「シニフィアン・シニフィエ」志賀勝栄さんに「ショウパン アルティザン ベイクハウス」平山翔さんが120時間発酵バゲットを習う柴田書店MOOK国産小麦はブレンドが面白い個性派粉を使いこなすわたしの愛用粉とパンづくりベーカリーのためのパン用粉カタログ[ベーカリーブック]vol.11パンづくりの「教えかた」教えますいま知りたい「粉」と「生地」のこと

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る