新・フードコーディネーター教本2020
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156 第5章 健康と栄養156 第1節 概説157 第2節 栄養素のはたらき166 第3節 6つの基礎食品群169 第4節 食生活と健康づくり174 第6章 食の安全174 第1節 概説175 第2節 衛生微生物176 第3節 経口伝染病とその他の病気177 第4節 食中毒180 第5節 寄生虫181 第6節 食品異物182 第7節 食品添加物185 第8節 食品の腐敗185 第9節 食品衛生対策187 第10節 食品の品質表示制度188 第11節 食物アレルギー189 用語解説科学 健康と栄養と安全138 第4章 厨房の基礎知識138 第1節 概説139 第2節 前提条件・基本方針の決定141 第3節 厨房の基本レイアウト143 第4節 厨房の生産システム144 第5節 厨房の設計145 第6節 厨房機器の種類と特徴149 第7節 厨房図面の作成151 第8節 建築・設備面における厨房計画

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