フードコーディネーター教本2019
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第11章 フード・マネージメント……………246第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第6節 第7節 第8節 第12章 メニュープランニング……………280第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第6節 第7節 第13章 食の企画・構成・演出の流れ……………288第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第6節 概説……………246現代フードサービス産業の歴史(現代外食事情)……………247経営の基礎知識……………252業態開発……………260出店戦略……………262事業計画書の作成……………265開店業務……………266販売促進……………270概説……………280メニュープランニングの流れ……………281トレンドの読み方……………281食品流通とメニューづくり……………283メニュープランニング・シート……………284メニュープランニングの事例……………285レストラン以外のメニュープランニング……………286概説……………288食の企画の流れ〈事例集〉……………289企画・立案のコツ……………294企画書を考える上で必要な項目……………297オリエンテーションや依頼内容のチェック……………297ビジネス企画書の基本構成……………298009経済・経営─経済的概念と食関連事業経営実務

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