フードコーディネーター教本2019
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第9章 食空間とテーブルコーディネート……………202第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第10章 テーブルマナーとサービス……………224第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第7章 食空間のあり方……………180第1節 第2節 第3節 第8章 食空間と内装デザイン……………186第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 概説……………180食空間のあり方……………182家庭の食空間……………183食空間と内装デザイン計画の基礎知識……………186店舗設計・平面計画の進め方……………187サービス動線と客動線の基本……………190サービスとオペレーションシステムのチェックポイント……………192飲食店の客席計画の基本……………194テーブルコーディネートとは……………202テーブルコーディネートの基本的理論……………203食空間の構成〜洋食〜……………208食空間の構成〜和食〜……………216食空間の構成〜中国料理〜……………222概説……………224テーブルマナー……………225サービスマナー……………235プロトコール……………238席次……………242008デザイン・アート─食環境デザインと芸術的創造性

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