フードコーディネーター教本2019
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第4章 厨房の基礎知識……………120第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第6節 第7節 第5章 健康と栄養……………140第1節 第2節 第3節 第4節 第6章 食の安全……………160第1節 第2節 第3節 第4節 第5節 第6節 第7節 第8節 第9節 第10節 第11節 概説……………120厨房計画とメニュー内容……………121図面の読み方……………122厨房機器の種類と標準寸法……………124洗浄計画の基本……………128キッチンスタイルの基本……………129厨房計画の進め方……………136概説……………140栄養素のはたらき……………1416つの基礎食品群……………150食生活と健康づくり……………153概説……………160衛生微生物……………161経口伝染病とその他の病気……………162食中毒……………163寄生虫……………166食品異物……………167食品添加物……………168食品の腐敗……………171食品衛生対策……………171食品の品質表示制度……………174食物アレルギー……………175用語解説……………175007科学─健康と栄養と安全

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