料理はすごい!
9/20

いや123ぜ。46すだももわもも789(盛混まを入い53のたまご液えきを10回かいはやふたはんぶんえきをつくる)れるとおいしくなって、くときにもゆっくりかたまるわよ。きなら、早りつけよう。めにりつける)けてずつ盛りつけてね。(たまごをほぐしてたまご液(フライパンでスクランブルエッグをつくる)ヨーグルトを入焼やわらかめが好して、盛とり出つのうつわに分2盛りつけるなら、分半31たまごを混まぜてほぐす。フライパンを強つよ火びーを入いて、少すこにかけ、バタれる。バターの泡あわし茶ちゃ色いろくなってきたら、かたまってきたところをはがすようにしながら、ゴムベラで全ぜん体たいかき混まぜて、ヨーグルトを入い合あわせる。がへっをとめる。火ひ火ひフライパンの熱ねつまってくる。れて、よく混まれる。をとめたあとも、でどんどんかたぜおわった、たまご液えきのまわりが少すこたまご液えきってきたら、ベーコンや野や菜さいに盛も入いをのせたうつわりつけて、小ちいさなうつわにれたケチャップをのせる。しかたま

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る