料理はすごい!
8/20

の材※小ちい中なか身みこ分ぶん形かたちを簡かん気き単たんだにけしどな、くてたまいごいかはら少すくなすぎるとつくりづらいから、これくらいでつくってね。料2しなかたふたりぶんざいりょう(はじめにやっておくこと)ベーコンをフライパンで炒いため、★といっしょにうつわに盛もりつけておく。 さじ2きな量りょうう。す。3つくり方人分30りつけしだいで、すてきなランチプレートのできあがり。たまごをボウルのふちに軽かるくあててひびを入いれ、ひびにゆびをあてて、からをひらき、たまご…3こ甘あま塩しおバター …10gベーコン…4枚まい サラダ野や菜さい…好す★ プチトマト…2こケチャップ…好すくないヨーグルト…大おお…少すこきな量りょう※サラダ野や菜さいで食たは、レタスや水みず菜なべられる葉は野や菜さい。ど、生なまさめのフライパンを使つかをボウルに出だを合あわせておく。スクランブルエッグ盛もパンやスープをそえてもいいわよ。

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る