料理はすごい!
6/20

の材食しょくみを切きの食しょくの組くり口くち料。にしときうのは、ななめ薄うすぶんかたざいりょう16サンドイッチ2こ分8枚まい切ぎパン…2枚まいりの食しょくきゅうり…1本ぽんロースハム…6枚まいスライスチーズ…2枚まいバター…15gマヨネーズ…好す※きゅうり1本ぽんさ。このうち使つか切ぎつくり方でもいいけど、かさねてのせると、がおいしそうでしょ。きな量りょうは、切きるときの大おおりにしたもの3枚まい(はじめにやっておくこと)から出だバターを冷れい蔵ぞう庫こて少すこやわらかさにする。しおき、ぬりやすいどのサンドイッチも、ラップでつつんで冷れい蔵ぞう庫こ少すこると、じょうずに切きしおいてから切きれるわよ。パンを2枚まいかさねて、みりおとす。わせ。バターナイフなどで、両りょう方ほうにバターをぬる。パンの片かた面めんきゅうりを、パンの幅はば同おなじ長ながめ薄うす切ぎさぐらいの、ななりに3枚まい切きる。ハムとチーズときゅうりのサンドイッチあいしょうのいい具ぐみ合あハムは1段だん切き

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る