料理はすごい!
19/20

(焼(焼焼しっかり焼に火き色いろに焼やしでうら返がえの面めん下したライ返がえじくらい焼やを全ぜん体たい全ぜん体たい入い豚ぶた肉にくんじん、玉たまーマンを入い下したて、全ぜん体たいをすって、全ぜん体たい汁しるの具ぐが軽かるが混まを混ま焼やて、★のしょうゆと酒さけかける。に混まれる。が白しろの色いろを入い3のめんをもどす。ぜんやややや123にや45678やひ菜じ事。もし然9さいだいきそばはほぐさないで、これぐらいいておくよ。りつけよう。にほぐれる。きそばのめんを焼く)きそばをつくる)ここでは野てもいいよ。わかすことが大がとおっていなくめんをむりにほぐさなくても、自できあがったらうつわに盛127きそばのめんをバットにおいめんをとり出だパンに豚ぶた肉にくめる。したあとのフライで炒いたれて、中ちゅう火びくわいたら、フライパンにサラダ油あぶら大おおを入いめんを入いれて、中ちゅう火びれる。さじ1にかける。1のっぽくなったら、にねぎ、キャベツ、ピれて炒いためる。がついたら、フす。うらも同おなき、とり出だざったら、♥の材ざい料りょうををめんにのせるようにしぜる。めんが水すい分ぶんしておく。ざればいい。

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る