料理はすごい!
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…150g1―41―5の鶏とり※鶏とり…大おお…大おお…少すこ…大おおは2cm幅はばに切きを下したり目めり口くち玉たましてたてに1本ぽん切き入いを入いに薄うす切ぎに切きりにする。あとでスープをすわせるのがポイント。こうすると全ぜん体たいに味あじがついて、焼おいしい焼やいつものつくり方かためんを先さきに焼やいておいて、めんがしっとりしあがる。や料ししにをりの材2人分きそばのめん…2玉たま焼や しょうゆ…小こさじ1★ 酒さけさじ1キャベツ…100g豚ぶた肉にくの調ちょう味み料りょうでもんでおく。かたふたりぶんざいりょう(はじめにやっておくこと)さ、キャベツは5cm長なが1cm幅はばは、細ほそ切ぎる。にんじんを、とくべつにおしえるよ!つくり方126きそばのつくり方かたとは、たぶんちょっとちがうぞ。にんじん…40g玉たまねぎ…60gねぎは、切きれ、横よこりにする。 鶏とり 酒さけさじ1 しょうゆ…大おお♥ オイスターソース…大おお 塩しお コショウ…少すこサラダ油あぶらのスープは、粉こなプのもとを、水みずでといたもの。のスープ…80㎖…大おおさじ1さじ1をとがらスーさじ1り、♦をまぶして、手てピーマン…1こ豚ぶたれ肉にく 塩しおさじ コショウ…2ふり♦ しょうゆ…小こさじ 酒さけさじ1 こま切ぎ…小こピーマンは、たてに切き目める。たてに細ほそ切ぎれてヘタと種たねりにする。きそば

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