料理はすごい!
17/20

黄いないほうがいいよ。(親(盛に混と白に火ひを弱よわ火び火ひるまで煮にと長ながを入い混まい火ひ54のたまごの半はん分ぶんまん中なかずまきをかくように入い43を煮にている間あいだってボウルに入い軽かる2つのどんぶりにごはんを入いる。8を半はん分ぶん8のこりのたまごを、5と同おなうに入いで火ひおやぐこ子123きみみま身身全6のも79れしろかんぜんざってだんだんたまごがかたまってくるよ。りつける)どんの具をつくる)が、完101フライパンに★の材ざい料りょう中ちゅう火びにかける。に、たまごをわれ、さいばしでくほぐしておく。みつばをちらす。れて、わいてから20秒びょうねぎを入い鶏とり肉にくから外そと側がわれる。半はん熟じゅくくらいしたら、れる。を、3の鍋なべにむかって、うれる。じよをとめる。にし、鶏とり肉にくる。ぜないで、そのまま20秒びょうにかける。ずつのせる。がとおぐら

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る