料理はすごい!
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丁る切り方を少包切2温あたた …どんぶり2はい分ぶん鶏とり…200g1―2本ぽん長ながみつば…3本ぼんたまご…3こ だし…150㎖ しょうゆ…大おお 酒さけさじ2★ みりん…大おお さとう…大おお…大おおじ方ほう法ほう※鶏とり肉にく親おや子こ火ひで食たい脂あぶらを切きさに切きの部ぶ分ぶんに切きこ料にっききぎりの材切きてもよい。は半はん熟じゅくでに分わ2回かい鶏とり肉にくのかたまりなどをとりのぞく。皮かわを下したり、長なが幅はばすこほうちょうかたふたりぶんかたざいりょうしななめにねかせながらが、そぎ切りだよ。おや人分100※だしは、94ページと同おなでとったもの。つくり方かいごはんもも肉にくねぎ…さじ2さじ1さじ1は、親おや子こどん用ようってあるものを使つか(はじめにやっておくこと)ねぎは、ななめに7mm くらいに切きる。」で、たまごが「子こったどんぶりだから、ども」。たまごをあまりかき混まをとめること。これが、たまごとろとろのみつばは根ねおとし、2cm長ながぜすぎないこと。けて入いれて、最さい後ごどんにするコツだよ。は、白しろる。にして半はん分ぶんひと口くちいの、そぎ切きべられるくらりにする。親子どん(ニワトリ)が「親おや鶏とり鶏とり肉にくとたまごを使つか「親おや子こどん」なんだね。

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