料理はすごい!
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1―21―21―2こ1―2本ぽんし小※煮に料ごま油あぶら水みず しょうゆ…大おお みりん…大おお★ さとう…大おおぜ合あべきさのくし形がた切ぎり方かたできるだけ大お同おおなきじさ野やを菜さいそはろ、えて切きると、煮にたときのやわらかさが同おなじになるよ。牛ぎゅう切き …200gじゃがいも…3こ玉たまにんじん…肉味あじフライパンを使つかつくる方ほう法ほう4にわ玉たまやすい大おおりにする。★の調ちょう味み料りょうせておく。…大おお…300㎖おおすこちいかたよにんぶんざいりょう(はじめにやっておくこと)は、混まえないさめに。さじ1さじ4とさじ1さじ2とにんじんは皮かわべやすい乱らん切ぎ切きをむき、食たりにする。にくつくり方ぐらいの材ねぎ…ものに使つかという種しゅ類るいうじゃがいもは、「メークイン」がおすすめ。じゃがいもは皮かわことも8等とう分ぶんべやすい大おおをむき、3ぐらいの、食たきさに切きる。にんじんは、大から、じゃがいもより少きいとなかなか煮84がしみこんだじゃがいもがおいしい!でって、少すくをおしえるよ。なめの煮に汁じるをむき、食たねぎは皮かわ人分りおとし肉にくは13ページを見みる。じゃが

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