料理はすごい!
10/20

1―6…小こさじ1…小こを炒いたに1cm幅はばの材料2―3パック2め味みをの芽めりにする。にがふたりぶんかたざいりょう人分にんにくの芽苦はこげやすくて、などもあるんだ。40しめじ…厚あつ切ぎ …2枚まい1―2つぶにんにく…サラダ油あぶらさじ1具ぐめるときの塩しおオリーブオイル…大おおスパゲッティ…100gスパゲッティをゆでるときの塩しおつくり方ベーコンとしめじがあれば、おいしいスパゲッティがパパッとつくれるぞ。おなかがペコペコのときにもたすかるね。りベーコン(←100gぐらい)さじ(はじめにやっておくこと)しめじは下したを切きのかたい部ぶ分ぶんりおとす。…10gソースをとちゅうまでつくっておいてから、ほぐしておく。スパゲッティをゆではじめると、あわてなくていいよ。にんにくは、中ちゅう心しんとり、薄うす切ぎベーコンは、横よこに切きる。しめじとベーコンのスパゲッティ

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る