パンストック 長時間発酵のパンづくり
4/18

 Chapter 8パンストック・オールスターズ人気のパンを平台にずらりと並べてディスプレー。何度訪れても楽しい、わくわくする空間に 128めんたいフランス 130・132ちびめんたい 130・132こどもめんたい 131・132パティシエール・ド・パンストック 135・136キビック 135・136レザン紅茶クリームパン 135・136プレミアム紅茶クリームパン 135・136レザンクリームパン 135・136つぶあんぱん 138・140くるみあんぱん 138・140メロンパンパリゴウ 139・140プレミアムメロンパン 139・140プレミアムメロンパンショコラ 139・140レザンメロンパン 139・141オーガニックシナモンロール 142・144ドイツロール 142・144ジャパンロール 142・144ブリオッシュロール 142・144レザン塩バターロール 142・144フレンチトースト 143・144ハニートースト 143・145チョコスティック 146・148ラブショコラ 147・148根菜ピタ 150・152チキンと野菜のピタ 150・152 162・164*頁数が2つ記載されている場合は、左がパンの写真、右がレシピの掲載頁です。トマトとチーズのココナッツカレーパン 150・152牛ほほ肉のカレーパン 150・153イタリアの恵み 150・153粒マスタード粗挽きポーク 154・156ソーセージとチーズ 154・156ベーコンエピ 154・156ジャンボソーセージバジルソース 155・156アンチョビオリーブ 155・156ハムとチーズのじゃがいもフガス 158・160じゃがいもとチーズ 158・160トマトとチーズ 158・160パリパリチーズ 159・160カボチャとクリームチーズ 159・161じゃがチー 159・161ソーセージと赤キャベツのマリネ パイ包み焼きビーフシチューのパイ 162・164ミートパイ 162・164ベシャメルとロースハムのパイ 163・164ハムとトマトとチーズのデニッシュ 163・164アップルデニッシュ 163・165キャラメルナッツのクイニアマン 163・165りんごのクイニアマン 163・165抹茶とりんご 166モンブラン 167

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る