ヴィーガン・レシピ
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この本について○目次の料理名の前の数字は料理写真の掲載ページ、 ( )内の数字はレシピの掲載ページです。○レシピにある分量や時間は一応の目安です。030(049)030(049)031(050)032(050)033(050)033(051)034(051)036(051)037038(051)039(051)040040(052)042(052)043(052)044(052)IntroductionはじめにWhat is Vegan Food?ヴィーガン料理とは?Tips for Cooking Vegan Foodヴィーガン料理をつくるときのポイントFava beans hummus, EX virgin olive oil, grilled fava beansそら豆のフムス、EXバージンオリーブオイルと焼きそら豆Breakfast tacosブレックファストタコスSliced fennel salad, tarragon, vinaigrette and almondフェンネルのスライスサラダ、エストラゴンとアーモンドParsnip cereal, coconut milkパースニップシリアルとココナッツミルクBasic recipe of vegan cheeseヴィーガンチーズの作り方Vege-meat vegan nachosベジミートのヴィーガンナチョス焦がす乾燥させる酸味を使う油分を補うハーブ、スパイスを使う味や食感が特徴的なアイテムを使う(利用しやすい食材/自家製できるアイテム)Julienne green asparagus salad, dillグリーンアスパラガスのジュリエンヌサラダ、ディル Socca, artichoke fritters, lemonソッカとアーティチョークのフリット、レモンMushroom carpaccio, lemon puree, passion fruit and quinoaマッシュルーム、レモンピュレ、パッションフルーツとキヌアOrganic kale salad, crunch garnishオーガニックケールサラダ、クランチガーニッシュSpring onion noodle pasta with cashew cream新タマネギのヌードルとカシューナッツクリームSpring beans and avocado guacamole, chicory salad春豆とアボカドのワカモレ、アンディーブのサラダGreen asparagus and nuts salad, chipotle condimentグリーンアスパラガスとナッツのサラダ、チポトレコンディメントFava beans falafel, homemade harissa sauceそら豆のファラフェル、自家製アリッサソースBasic recipe of falafelファラフェルの作り方Roasted whole spring cabbage, spices and smoked bell pepper powder春キャベツの丸ごとロースト、スパイスとスモークパプリカパウダーGrilled green asparagus, mint-flavored pea pureeグリーンアスパラガスの炭火焼き、ミント風味のグリーンピースBasic recipe of black olive pureeブラックオリーブピュレの作り方Simple roasted fennel, soy milk yogurt, black olive pureeローストフェンネル、豆乳ヨーグルトとブラックオリーブピュレDeep-fried spring onion and young corn, roasted onion jus新タマネギとヤングコーンのフリット、ひげとレモンのサラダ、焼きタマネギのジュCrispy TOFU, zucchini noodle, tahini sauce, horseradish豆腐のフリットとズッキーニのヌードル、タヒニソースとホースラディッシュGrilled broccoli, herbal pistachio pureeブロッコリーの炭火焼き、ブロッコリーとピスタチオのピュレ004002009010024 025(048)026(048)027(048)027(048)028028(049)012013014016018020Vegan RecipesVegan RecipesContents 目次Spring春

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