日本料理 揚げもの新味150
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温度時間:フライパンに油を多めに入れて弱火でイメージ:パンをこがさないよう低温でムラなくキツネ色に。4321*楮山キス、塩、コショウ大葉薄力粉、溶き卵、食パン、揚げ油パセリソースディルの花*パセリをゆでてミキサーで回し、裏漉しして少量の塩で薄味をつける。鱚の食パンフライキスを食パンに挟んで少量の油で揚げ焼きした初夏の洋皿。パセリのソースとディルの花を一緒に味わうとさわやかな香りが口に広がる。キスは三枚におろし、一口大に切る。強めに塩をあててコショウをふる。2枚の大葉でキスを挟み、薄力粉をまぶし、溶き卵にくぐらせて、薄切りの食パンで挟む。フライパンに多めに油を注ぎ、火にかける。少し温度が上がったら1の耳を切り落として半分に切って入れ、低温で揚げ焼きする。キツネ色に色づいたら裏返す。パンが油を吸うので、油が少なくなったら足す。両面キツネ色になったら取り出して油をきる。器にパセリソースを流し、食パンフライを盛りつける。ディルの花を散らす。55魚介/鱚sillago

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