マルディグラ 和知徹の牛肉料理
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2食パンはトーストし、1枚にバターと1 ビーフカツレツはヒレ1本を掃除し32の食パンでカツレツをサンドし、095カツレツはヒレ肉のカブリ部分を使用。平たく表面積も大きいので、サンドウィッチには使いやすい。軽く仕上げたいので、ソースは使わず、マスタードとサワークリームを食パンに塗り、酸味を添えた。飾り用のエストラゴン……適量た際のカブリの部分を使い、p.072~073を参照して揚げる。サワークリームを重ねて塗り、もう1枚にマスタードを塗る。耳を落として半分に切る。皿に盛り、エストラゴンを添える。材料(作りやすい分量)ビーフカツレツ(p.071参照)……1枚食パン(6枚切り)……2枚バター……適量サワークリーム……適量マスタード(ディジョン)……適量Beef cutlet sandwichビーフカツレツの サンドウィッチ

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