マルディグラ 和知徹の牛肉料理
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バリエーション7副生物料理―175サガリのステーキ エシャロットソース―175リ・ド・ヴォーのポワレ シェリーヴィネガー風味  ―178テールのトマト煮込み―180タンシチュー―182トリッパのカリカリステーキ―184ハツのスモーク―186○ソース・エスパニョール―113ビーフカレー―114スパイスカレー―117ハッシュドビーフ―119ラグマン―122○ラグマンの麺―124ラーメン―125コーンビーフ―128○ビーフフレーバーアイスクリーム―131バリエーション5薄切り肉・端肉を使った料理―132肉屋の賄いの一皿―132ローズマリーのエスプターダ―136牛肉のギャレット ポルトソース―138ビーフケバブ―140ビーフストロガノフ―142サルティンボッカ―144ビーフトルティージャ―146ファヒータ―148端肉の網脂包み焼き―150ビーフジャーキー―152端肉とデュクセルのパイ包み―155○フィユタージュ生地―158バリエーション6挽き肉料理―160ハンバーガー―160ミートボールスパゲッティ―163メンチカツ―166スコッチエッグ―168ラザニア―170ラヴィオリ―172[スパイスのこと]―174牛肉料理バリエーションバリエーション1ステーキの応用―084イパネマステーキ―084バリエーション2ローストビーフの展開・応用―087コールドビーフのサラダ仕立て―087フレーバーロースト―088パストラミビーフ―090バリエーション3ビーフカツレツの展開―094ビーフカツレツカレー―094ビーフカツレツのサンドウィッチ―095ローズマリー フォカッチャ サンドウィッチ  ―096ビーフのデリカテッセンスタイル―097バリエーション4スープ・煮込み―102コンソメスープ―102ポトフ―104ミロトン―106ボルシチ―108ブランケット・ド・ヴォー―110

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