羊料理
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剁椒羊頭肉(ゆで羊頭 唐辛子ラッキョウソースがけ)南方中華料理 南三MatsushimaStigghiole(仔羊小腸で縛ったネギの網焼き)オステリア・デッロ・スクードCoratella(仔羊の色々な内臓〈白系〉の煮込み)オステリア・デッロ・スクードSo■ritto d'agnello(仔羊内臓〈赤系〉と玉ネギのソッフリット)オステリア・デッロ・スクードMazzarelle(青菜で巻いて軽く煮込んだ仔羊内臓〈赤系〉のアブルッツォ風)オステリア・デッロ・スクードラム肉と野菜のクスクスエンリケマルエコスカリヤエンリケマルエコスラム肉のマサラコンフィ そのジュとグラスのアルゴビマサラ コリアンダーとセルバチコのサラダ添えエリックサウスマサラダイナーハギス(羊の内臓の詰めもの)ザ・ロイヤルスコッツマンレバーパッチョティスカリデビルド・キドニーザ・ロイヤルスコッツマンラムタンの燻製ワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番Agnello aggrassato con patate(ラードで炒め煮にした仔羊 アグラッサート)オステリア・デッロ・スクードラム肉とプルーンのタジンエンリケマルエコスリーダニョーのフリカッセのサラダBOLTリー・ダニョーのフリットワカヌイ ラムチョップ ■ バー ■ 十番リーダニョーのフライBOLTトリッパのトマト煮込みティスカリ6仔羊舌柔煮 緑のソースとヨーグルト酒坊主胡辣羊蹄(羊蹄スパイス煮)南方中華料理 南三仔羊ハツのフリット酒坊主仔羊胸腺肉の雲南思茅風炒めMatsushima青岩古鎮風 羊蹄の煮込み内臓

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