この地でフランス料理をつくり続けていく
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235キノコのコンフィとジャガイモのピュレ、279伊達鶏レバームースとリンゴのメレンゲ、282ポワローの3皿(ポワローと鶏のソリレス、286帆立のグリエと新里ねぎのポシェ235マイタケのコンフィ、フォワグラ、伊達鶏のコンソメ238仔羊のラグーとナスのシャルロット242鶏のクネル、クレーム・ド・マロン287とちぎ和牛と新里ねぎのポシェ291ゴボウのフランと白子、トリュフ風味291ゴボウのアイスクリーム、294海老のグラタン、オレンジ風味247サンマと緑ナスのテリーヌ250スズキのポワレラルド風味、ヴィヤンドソース250サワラと大和イモのクルート、酒粕風味の蟹のコンソメ254鹿のロースト、シェーヴルのラヴィオリ、295海老のオーブン焼き、295帆立のポワレ、255豚肉のクレピネット、アサリ、新生姜のムース258鴨とフォワグラのロール仕立て、キノコのピクルス添え298ヤリイカのポワレ、シイタケのラヴィゴットソース299北寄貝のリゾット、発酵赤大根、262佐野産イチジクと洋梨、スペキュロスのアイスクリーム266マスカルポーネのアイスクリームと黄桃、303タラのポワレ、ターメリック風味303タラと発酵白菜のヴァプール306ブリのポワレ、ベアルネーズソース日本風307ブリのファルシ、ニンジンとパプリカのソース270洋梨のデザート、274ユズのウッフ・ア・ラ・ネージュと和梨の瞬間真空、311八溝ししまるのロースト、275ミルクアイスクリームと和梨の瞬間真空冬235牛ほほ肉のラグー、椎茸のコンフィ、ゆべしの香り239和栗のポタージュ246サンマの燻製と白菜の燻製ヨーグルト風味247サバのコンソメ251オマールのポシェ、栃木の野菜添え255黒大根とフォワグラのポワレ258栗蜂蜜とほうじ茶でマリネした鴨のロースト、259鴨胸肉のポワレ、ヴィネガー風味の赤玉ネギのロースト263イチジクのオレンジ風味コンポート、蜂蜜のアイスクリーム、白ワインジュレ267栗とクルミのデザート、フロマージュムースと275和梨のソルベと和梨の瞬間真空キノコのムース添えニンジンのピュレ、胡椒風味のソースサヤインゲンと新ゴボウピスタチオのエミュルション黒糖のメレンゲキャラメリア(ミルクチョコレート)のアイスクリーム和梨のソルベ279菊イモのポタージュ、トリュフ風味のエミュルション283新里ねぎのポシェと牡蠣287新里ねぎのポシェ、牡蠣のコンフィと鴨の生ハム287フォワグラのポシェと新里ねぎ298ヤリイカとトマトのグリエ、299北寄貝の青海苔ブール・ブランソース302プレミアムヤシオマスのコンフィ、グリーンソース303タラとジャガイモのエクラゼ306ブリの四川唐辛子コンフィ310鶏ささみとエスカルゴのブルゴーニュ風314とちぎ和牛すね肉のブイイ、レフォールソース鹿のバルバジュアンポワローとフォワグラのポワレ、ポワローとプレミアムヤシオマスのタルタル)ゴマ風味のチョコレートソーストリュフ風味のカリフラワーのクリームトリュフ風味のクレーム・ド・マスカルポーネ万願寺唐辛子のコンディマンローリエ風味のエミュルションスパイス風味の紫イモのピュレ、トレヴィス、椎茸、新ゴボウ添え

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